Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 18:52

Защита от копирования

Защита от копирования

При этом пиратские копии расходятся по всему миру куда большими тиражами, нежели официальные версии. Это касается абсолютно всего, особенно же от действий пиратов страдают звукозаписывающие студии и производители программного обеспечения.

Проблема, естественно, не могла оставить производителей CD и DVD дисков равнодушными, поэтому практически сразу после начала активного применения и использования этих носителей информации начали разрабатываться технологии по защите данных от несанкционированного копирования. Производители дисков пытались применять множество методов защиты информации, однако на настоящий момент не существует такого способа ограничения копирования, который нельзя было бы обойти.

Как ни прискорбно, но любой диск можно скопировать, даже не имея на это права. И хотя данная деятельность законодательно запрещена практически во всех странах, пиратов это не останавливает. За последние несколько лет в ряде европейских государств даже возникли несколько пиратских партий, краеугольным камнем деятельности которых является пропаганда от использования официальных копий программных и прочих продуктов. Как это ни удивительно, но представители этих организаций даже баллотируются в парламенты и, стоит заметить, пользуются поддержкой многих избирателей.

Вывод можно сделать только один, нелицензионное копирование – это величайшая проблема современной индустрии производства и тиражирования дисков, технического решения которой до сих пор не найдено. Хочется надеяться, то с внедрением новых технологий она всё же будет решена.