Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 19:06

Тиражирование – как не допустить ошибок

Тиражирование – как не допустить ошибок

Возникают эти проблемы чаще всего из-за того, что мастер-диск с информацией подготовлен недостаточно внимательно. Многие не хотят понимать, что компания, занимающаяся тиражированием, просто технически не может проверить точность данных или как-то изменить их. Мы не обладаем достаточной информацией для того, чтобы судить о том, нужным ли образом скомпонованы данные, нужны ли они на дисках данного тиража и каким образом заказчик впоследствии может ими распорядиться.

Поэтому мы рекомендуем тщательно отбирать и компоновать данные ещё до процесса сдачи диска в тиражирование. В противном случае, изменения в уже изготовленный тираж внесены быть не могут. Соответственно, ошибка обойдётся заказчику в круглую сумму, а переделка тиража отнимет немало времени.

В случае исправления каких-то полиграфических огрехов возможна корректировка путём допечатки необходимых элементов, однако это также отнимет много времени.

Чтобы не допустить столь обидных и дорогостоящих ошибок, мы рекомендуем внимательно и скрупулёзно относиться работе с исходными данными и записью их на мастер-диск. Это может не только ускорить выполнение заказа, но и создаст хорошие деловые отношения между заказчиком и исполнителем, результатом которого могут быть ощутимые преференции при дальнейшем сотрудничестве.

«Написанного пером не вырубишь и топором», — вот о чём нужно всегда помнить, работая с информацией для последующего тиражирования. Ведь гораздо проще сделать все изменения до сдачи заказа в работу. Это сэкономит не только время, но вполне реальную сумму денег.