Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 21:47

Срочное тиражирование СД

Срочное тиражирование СД

Выбирать с помощью какого метода будет производиться тиражирование компакт дисков, необходимо исходя из того, какое число дисков должно быть изготовлено. Выбрать заводское тиражирование следует, если количество копий превышает пятьсот экземпляров.

Чтобы заказать срочное тиражирование CD дисков в большом объеме данная методика будет оптимальным вариантом. Этот способ включает в себя производство стампера, то есть матрицы, с которой будет транспортироваться информация на чистые диски. Это самый оперативный метод тиражирования, в качестве которого можно не сомневаться. Потому что заводское оборудование практически не дает сбоев.

Работа станков, как правило, проверяется при проведении тестирования «чек-диска». Если говорить более понятным языком, то проводится проверка одного из произведенных дисков. При огромных тиражах наиболее выгодно применять метод технологического литья.

В каких случаях происходит дубликация дисков

Непромышленное тиражирование – другими словами дубликация, часто применяется в тех случаях, когда нужно в малый промежуток времени изготовить небольшое количество дисков. Иногда это может быть только одна копия. Технология копирования достаточно простая и заключается в копировании данных с одного диска на другой. Поэтому ключевую роль, с точки зрения быстроты, имеют показатели производительности дубликатора.

На сегодняшний день имеется 3 класса такого оборудования. Дубликаторы, которые принадлежат к коммерческому классу, являются самыми скоростными и мощными, они способны функционировать без остановок на протяжении 24 часов. В то время как офисные или производительные дубликаторы имеют определенные ограничения. Обычно они производят тиражирование в течение восьми часов.

Срочное тиражирование CD в Москве популярно как нигде. Каждый день сотни музыкальных групп записывают свои альбомы, киношники выпускают фильмы, а бизнесмены проводят презентации и показы… Для быстрого и более эффективного обмена информацией большинство обращаются именно к записи музыки, фильмов и др. на оптических носителях.

Мы знает всю подноготную этого ремесла, и поможем Вам реализовать себя. Ведь главное – всегда иметь под рукой диск с информацией, которой можно поделиться с каждым.