Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 18:58

Мировые лидеры в производстве дисков

Мировые лидеры в производстве дисков

Как правило, их продукция востребована звукозаписывающими и киностудиями, однако достаточно большой процент потребителей составляют рядовые пользователи компьютеров. Именно в компьютерной среде диски смогли проявить себя наиболее полно. На настоящее время CD являются наиболее распространённой формой дистрибуции программного обеспечения.

Традиционно ведущее положение на любом рынке занимают изобретатели технологии. Таким образом, компании Sony и Philips на настоящий момент занимают достаточно большой сегмент рынка компакт-дисков. Конкурентов у них немного, однако они есть, и некоторые весьма настойчиво претендуют на звание лидеров в отрасли. Именно такой компанией считается фирма Verbatim. Она уже вышла на лидерские позиции во многих странах, однако потеснить продукцию флагманов не так-то просто.

Сразу после того, как технология стала общедоступной, на рынке появилось просто огромное количество китайских производителей, предлагающих дешёвую, однако некачественную продукцию. Однако низкая цена сделала своё дело, и китайские диски быстро разошлись по миру, несмотря на свою ненадёжность. В настоящее время, однако, наблюдается ситуация, когда потребители больше не доверяют китайским производителям и предпочитают приобретать продукцию проверенных брендов.

Быстрое развитие технологий и постоянная разработка новых форматов позволили сделать диски одним из самых дешёвых и простых способов распространения информации, что и обусловило их непреходящую популярность. Однако лидеры в производстве дисков по-прежнему остаются всё теми же, и вряд ли в ближайшее время их кто-либо сумеет обойти.