Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 21:58

Дубликатор дисков

Дубликатор дисков

Дубликатор дисков – оборудование, применяемое для точного, и, что немаловажно, быстрого тиражирования дисков. Большинство устройств такого типа поддерживают чтение и запись любых форматов.

Виды и типы

Дубликаторы дисков принято делить на:

  • офисные
  • производственные
  • промышленные

Первый вид, как уже видно из названия, лучше всего подойдет для офиса, так как имеет около 3-х приводов и низкий уровень загруженности. Их срок работы рассчитан на восьмичасовой рабочий день со средней или малой загруженностью. Они довольно просты в эксплуатации и занимают мало места. Средняя производительность в день – от 10 до ста дисков.

Второй вид – производственный. Это более мощный агрегат, который улучшен по всем пунктам. Он имеет больше приводов (до восьми и больше), может работать около восьми часов даже при полной загрузке. Отлично подойдет для средних объемов. Количество производимых дисков в день от 100 до 1000 дисков. Замечательный выбор для постоянного тиражирования.

Данные два вида дубликаторов больше подходят для офисов или средних по объему работ, связанных с тиражированием дисков, путем дубликации.

Промышленный дубликатор

Промышленный дубликатор дисков – поистине великая вещь. О ней говорят в тех кругах, где тиражирование дисков путем дубликации стало постоянной работой. Данный агрегат может работать 24 часа в сутки, выдавая диски великолепного качества. Количество слотов для дисков может превышать число в 16 штук. Объемы работы просто потрясают. В день такая машина может производить несколько тысяч дисков. Интересно то, что она имеет множество дополнительных функций таких, как, например, проверка записи.

Исходя из этого, можно сказать, что дубликаторы можно подобрать исходя из своих потребностей. А вот оказать услуги по дубликации может наша кампания. Короткие сроки производства, новейшее оборудование и качество не оставят Вас равнодушным. Так же мы проконсультируем каждого клиента по всем интересующим вопросам касательно техники и технологии.

Только у нас кратчайшие сроки исполнения заказов, высокое качество исполнения и самые доступные цены в Москве и Подмосковье. Приходите к нам, и Ваши диски дойдут до максимального количества человек!