Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 18:52

Допечатка тиража

Допечатка тиража

Как это ни парадоксально, но допечатка тиража является вторым по популярности заказом после непосредственно тиражирования. Её заказывают от 50 до 80 процентов заказчиков в зависимости от вида и сложности работы.

Технологически процесс допечатки ничем не отличается от тиражирования, однако процесс изготовления дополнительного тиража занимает намного меньше времени, так как из производственной цепочки исключается достаточно долгий этап подготовки и приладки оборудования и изготовления форм и шаблонов.

Для допечатки тиража, как правило, не требуется заключение отдельного договора, чаще всего подписывается просто дополнительное соглашение. Поэтому, с точки зрения законодательства, этот процесс предельно простой.

Чаще всего допечатка требуется рекламной продукции, предназначенной для бесплатной раздачи потенциальным клиентам. Поэтому от скорости исполнения зависит зачастую эффективность целого этапа рекламной кампании.

Поэтому мы предлагаем такую услугу как срочное изготовление и допечатка тиража. Вторая услуга, как мы уже говорили, отнимает намного меньше времени. В процессе срочного изготовления далеко не всегда есть время для того, чтобы полностью согласовать макет, поэтому время от времени тираж не соответствует желаемому. В таких случаях компания-исполнитель снимает с себя ответственность за недочёты и огрехи, вызванные нехваткой времени на согласование и соответствующую настройку оборудования.

Однако подобные ошибки случаются достаточно редко, так как срочность никак не сказывается на профессионализме специалистов. А в случае допечатки тиража вероятность непопадания в цвет и т.д., в прнципе, равна нулю. При правильном и внимательном подходе к подготовке макета даже малая вероятность ошибок полностью исключена даже при срочном тиражировании.