Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 18:51

Допечатка информации

Допечатка информации

В данном случае речь будет идти не о коробке, а о том рисунке, который наносится на неиспользуемую поверхность самого компакт-диска. Сразу же возникает вопрос: а когда возникает такая необходимость? Почему нельзя сделать все сразу? Все очень просто. Например, компания заказывает большую партию дисков с единой полиграфией. И планирует их использовать в течение некоторого периода времени. Например, на дисках можно отсылать отчеты акционерам на какой-то определенный период времени.

И именно на поверхности диска необходимо как-то отметить, что это отчет именно, например, за апрель, а не за февраль такого-то года, чтобы люди, у которых таких дисков много, не путались. Какой есть выход из ситуации? Написать маркером – это можно, но не респектабельно. И вот тут на выручку приходит возможность допечатки информации на компакт-диске.

Наша компания сможет нанести на поверхность диска абсолютно любую текстовую информацию. При чем, в той области диска, где захочет заказчик. Согласитесь, что это будет более стильно и представительно, нежели просто надпись маркером.

Для того чтобы допечатать информацию на поверхности диска, мы используем метод шелкографии. Он идеально подойдет для случаев, когда тираж небольшой. Мы сделаем всю работу таким образом, чтобы сохранить балансировку диска и не испортить уже имеющийся на нем рисунок.

Допечатать информацию на диске гораздо проще, дешевле и удобней, чем заказать новый тираж. Поэтому, данная услуга весьма популярна, и мы предлагаем вам оценить все ее преимущества!