Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-1
лет работы
на рынке тиражирования!
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-2г. Москва, Бережковская наб. д.20 стр.5 офис 410 (м.Киевская)
Печать на дисках и тиражирование DVD и CD дисков в Москве.  Тиражи от 10 штук. Звони!-0">
Дата публикации: 31.05.2016 - 18:48

Диски в индустрии развлечений

Диски в индустрии развлечений

Сегодня же ситуация в корне поменялась и с развлекательной индустрией хорошо знаком каждый. И немалую роль в процессе ее движения в массы сыграли компакт диски. Если недавно, каких-нибудь полвека назад, просмотра фильма в домашних условиях считалось сенсацией, то сегодня этим никого не удивишь.

Практически у каждого дома стоит проигрыватель, который способен считывать информацию с CD и DVD носителей. Данные форматы дисков очень полюбись не только киностудиям, но и звукозаписывающим. Результат мы можем видеть на прилавках магазинов, в которых продается мультимедийная продукция. Они просто завалены CD и DVD дисками, на которых записаны фильмы, игры, музыка и прочее.

Надо полагать, такие имена, как Дэвин Боуи, ABBA знакомы многим. Именно эти музыкальные исполнители первые использовали CD диск для записи своих шедевров. С того самого дня пластинки стали постепенно отходить в прошлое. Сегодня уже редко встретишь в продаже старый, добрый винил, к которому мы все так привыкли с советских времен. Хотя, еще есть исполнители, которые упорно не желают использовать CD для распространения в массы своих работ. Однако причиной тому ни коим образом не могут являться характеристики данного формата.

Что же касается DVD диска, то он впервые был использован для записи фильма примерно 10 лет назад. Преимущества данного формата были очевидны: компактен, имеет большой объем. Это позволяло выпускать фильмы с великолепным качеством не только изображения, но и звуковых дорожек, а также открывало целый ряд дополнительных возможностей.

Благодаря тому, что CD и DVD диски при своих сравнительно невысоких ценах могли обеспечить высокое качество передачи данных, они быстро завоевали популярность и признание в мультимедийной индустрии.